Doméstica con domicilio en Av. Paseo de las Garzas #37 plaza loto, planta alta 39-D Salagua, Manzanillo, Col., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, por medio del presente, le damos a conocer a usted nuestro aviso de privacidad, el cual le aplicará a usted como cliente, usuario, proveedor de servicios o empleado de Doméstica. Salvo que se indique lo contrario o se establezca particularidades, este Aviso de Privacidad es aplicable a la información que nosotros recopilemos a través de www.domestica.com.mx (el sitio web), correo electrónico y otros posibles medios de comunicación como lo son redes sociales (Facebook) teléfonos inteligentes, encuestas presenciales en eventos propios, entre otros.

Nosotros estamos dispuestos a que usted comprenda este aviso de privacidad específicamente, datos personales e información es la que recopilamos y el trato y uso que se le dé a esa información y lo que hacemos para protegerla. Es seguro que sus datos personales son completamente manejados y administrados por la ley mexicana y las mejores prácticas internacionales. Nos comprometemos a seguir nuestras prácticas de privacidad y a cumplir con los respectivos ordenamientos legales.

Los datos personales que recabamos de usted, los solicitaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para administrar y operar los servicios bancarios que solicita o contrata con nosotros.
  • Para proveer los servicios que ofrecemos.

Usted se compromete que los datos que proporcione a Aliada sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto serpa de su exclusiva responsabilidad.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

De los usuarios de los servicios: De los clientes o usuarios de los servicios ofrecidos a través de la plataforma de Doméstica usaremos los datos que nos proporcione para saber su ubicación (coordenadas) y dirección en donde se requiere el servicio. Teléfono en caso de que Doméstica necesite contactar al usuario que ha requerido el servicio. Nombre completo de la persona que está solicitando el servicio. Correo electrónico para futuras notificaciones acerca de futuros descuentos.

  • Número de tarjeta de crédito La tarjeta de crédito no la conocemos nosotros, sin embargo sí se guarda en una bóveda de un tercero para poder solicitar los cargos de los servicios que solicite el usuario.

De las personas Domésticas: La información de las personas Domésticas se usa para que el cliente tenga completo conocimiento de la persona y la pueda identificar.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

País

Finalidad

Instituciones bancarias: Santander, Banamex, HSBC, Scotiabank, Banorte…

México

Para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario
de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Facebook.

Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted se compromete a ingresar sus datos personales verídicos y únicos. Este Aviso de Privacidad está regido por las leyes mexicanas y cualquier problema será resuelto frente a las autoridades mexicanas correspondientes y competentes.